Recherche
Qui sommes-nous?    Témoignages clients   
Témoignages de clients

Jejna Izet (dimanche 13 mars 2016)
Tres gentil ! Ils ont envoyè un nouveau miroir très vite lorsque le premier etait legerement endomagè. Merci.

Thierry Bayet (lundi 29 février 2016)
Le colis nous est bien arrivé jeudi, très bien protégé. Un grand merci pour votre aide.

Olivier JACQUES (mardi 19 janvier 2016)
Nouveau moteur bien reçu Lhorloge fonctionne parfaitement Merci pour votre réactivité

Mr. Mme. Hubert Watin-Augouard (dimanche 23 août 2015)
Beautiful

smilovitz rosine (mardi 11 août 2015)
Tres bon vendeur et envoi très rapide

DAMIEN PONS (mardi 26 mai 2015)
Rien à redire, l’envoi est rapide, lemballage parfait, et le produit en tout point conforme à la description.

guy vinatier (jeudi 14 mai 2015)
objet conforme à ma commande, livré très rapidement, bien emballé, aucune casse , bien ,très bien .

potiron gerard (jeudi 12 février 2015)
envoi rapide article recu en parfait etat je suis satisfait

Leguide-Corneille Janou (lundi 12 janvier 2015)
Pratique, rapide et parfait

Patrick PINEAU (lundi 8 décembre 2014)
Bonjour. Je viens de recevoir le verre, il est en parfait état. Je vous remercie vivement de votre réactivité et de votre professionnalisme ainsi que de votre geste commercial

Bastien Alice (mercredi 12 novembre 2014)
parfait!RAS

MARION Sophie (lundi 8 septembre 2014)
Service rapide. Emballage parfait

HELENE AMARAL (lundi 1 septembre 2014)
Merci très jolie pendule

BURLANDY FRANCOIS (vendredi 22 août 2014)
tres content ma table basse ne craint plus ni les aperos, les bieres et les cafes

Schenk Carole (jeudi 26 juin 2014)
Article de bonne qualité et conforme à la description. Livraison reçue en moins de 7 jours.

Lucas Séverine (mercredi 25 juin 2014)
parfait

Puente Veronica (vendredi 20 juin 2014)
Je suis très heureux avec la montre que nous recevons, plus lexpédition a été très rapide.

RIBETTO JEAN-PAUL (vendredi 25 avril 2014)
ARTICLE FRAGILE MAIS TRES BIEN EMBALLE, PAS DE PROBLEME ET DANS LES TEMPS

ANITA ENGUERRAND (vendredi 14 mars 2014)
Nous avons reçu le verre, quelle rapidité !!!! Merci pour le sérieux dont vous faites preuve.

nicolas-mourgues sophie (vendredi 28 février 2014)
Article parfaitement conforme à la description,livraison rapide

BOUCHER MURIEL (jeudi 27 février 2014)
superbe et rapide merci

GAY Fabrice (samedi 22 février 2014)
Article reçu endommagé, remplacé immédiatement par un neuf sans frais. Excellent vendeur.

Guillaume Portois (dimanche 9 février 2014)
Petit problème lors de lenvoie mais ils ont réagis très rapidement. Je les conseille

Sandra QUERIN (lundi 20 janvier 2014)
Colis bien reçu ! Merci beaucoup Agnès, davoir respecté les délais en aussi peu de temps ! super service

ROY STEPHAN (jeudi 9 janvier 2014)
Envoi rapide et très soigné. Merci

MARIÉ Milène (lundi 6 janvier 2014)
Rapide et conforme, rien à dire

ARRABY Michèle (jeudi 12 décembre 2013)
Bel article trés bien emballé. Livraison rapide et de qualité. Vendeur recommandé.

charles christelle (mercredi 18 septembre 2013)
Impeccable. Réveil vraiment magnifique. Simple dutilisation. Conforme à la description. La livraison est rapide, très bien emballé. Vendeur sérieux.

Abdelfetah Jamila (lundi 16 septembre 2013)
livraison rapide, colis cest parfait ! !

Kurevic Yvan (vendredi 26 juillet 2013)
Le prix était très compétitif. La livraison a été plus rapide que prévue. Cest agréable. La marchandise correspond à la description

Marcot François (jeudi 25 juillet 2013)
a remplacé avec diligence et courtoisie lenvoi dun premier article défectueux. Cest très professionnel, doù la note

Marcot François (jeudi 25 juillet 2013)
a remplacé avec diligence et courtoisie lenvoi dun premier article défectueux. Cest très professionnel, doù la note

AGARRAT Philippe (dimanche 14 juillet 2013)
bel article à bon prix

Catherine Derré (jeudi 20 juin 2013)
Bon produit conforme et livraison rapide

MBUILA CELESTIN (samedi 15 juin 2013)
Tres bon site. Articles interessants et varies.

JP Christmann (lundi 3 juin 2013)
Excellent Merci

LEFEVRE SYLVIE MARIE (samedi 1 juin 2013)
Correspond à la commande Cest pour un cadeau

Bernard Denerier (lundi 27 mai 2013)
Une transaction idéale, envoi rapide, très bonne protection, objet conforme à la description.

LEGALLANT (jeudi 16 mai 2013)
Jai bien reçu lhorloge. Service rapide. Cest un beau produit. Merci.

TOSOLINI Yves (dimanche 24 mars 2013)
Emballage soigné. Envoi rapide

LEGUIDE-CORNEILLE Janou (jeudi 21 mars 2013)
Expédition rapide et emballage parfait.

Gautier Grégoire (lundi 7 janvier 2013)
Livraison 10 jours avant la date prévue. Article très bien emballé et en parfait état. Très bonne expérience.

Saurel Francoise (lundi 31 décembre 2012)
super bravo pour la livraison le produit est très très bien merci

ANDOLFO Damien (vendredi 28 décembre 2012)
une vente parfaite

GUILLAMET éric (vendredi 21 décembre 2012)
sérieux et professionnel.

Jumain Azéline (vendredi 21 décembre 2012)
Rien à dire!! Larticle est nickel, conforme à la description. Le delais est plus que respecté (à peine 3 jours commandé dimanche soir, livré mercredi midi). Merci!!!

SOCIETÉ SOMONE (mercredi 12 décembre 2012)
Livraison rapide, article conforme. Très joli, pratique.

Roser Bastien (mardi 11 décembre 2012)
Produit bien emballé, arrivé dans les temps, parfait!

BAGGIO Aurélie (dimanche 9 décembre 2012)
Très bon vendeur

E. Flicoteaux (vendredi 7 décembre 2012)
Nous vous remercions de votre réactivité et de votre professionnalisme.

Courtois Yves (lundi 3 décembre 2012)
Article conforme et livraison efficace et agréable

Marro Bruno (lundi 26 novembre 2012)
Rien à dire à part que cétait parfait. Bon contact et livré très rapidement, arrivé même bien avant lestimation.

Proto Marc (samedi 10 novembre 2012)
Parfait, Rien à redire

MR DAUTRICHE (vendredi 9 novembre 2012)
BIEN RECU MA COMMANDE QUALITE DES PRODUITS EXCELLENTE SERVICE, ACCUEIL ET LIVRAISON RAPIDE. MERCI ET A TRES BIENTOT POUR UNE PROCHAINE COMMANDE

Tari Arnaud (vendredi 2 novembre 2012)
merci beaucoup, très belle horloge murale

Bruno Thibaudet (vendredi 26 octobre 2012)
livraison rapide, produit bien emballé et très bien protégé

Charles Dib (jeudi 18 octobre 2012)
Tres bien

Anthony Faure (lundi 10 septembre 2012)
Très satisfait.

Billoin Corinne (jeudi 30 août 2012)
très jolie coupe à fruit, expedition rapide.

Weil Sandrine (mercredi 29 août 2012)
Très bien !

REVERDY MARIE-CHRISTINE (mardi 21 août 2012)
Livraison rapide. Tout est ok.

THOMAS (mardi 21 août 2012)
Tres satisfaite dun premier achat

Villebasse Daniel (jeudi 16 août 2012)
article correspondant à sa description et livré rapidement

ludovic barbey (jeudi 9 août 2012)
Envoi rapide et soigné

LODDO Gerard (samedi 28 juillet 2012)
Rapidement livrées. Je recommande fortement ce vendeur. Possédant déjà ce type de lampes depuis plus dun an , faciles à installer, placées dans le couloir. Elles sont très pratiques la nuit diffusant une petite lumière bleutée. pas besoin de chercher linterrupteur. Fiables dans le temps. Les piles livrées avec ont été remplacées par des rechargeables Excellent

Mme M. LECQUE (mercredi 27 juin 2012)
Je vous remercie de votre gentillesse à me satisfaire.

M et Mme MOLLIEX-DONJON (lundi 25 juin 2012)
Effectivement, nous avons avons bien reçu votre mail et suivi vos instructions. Tout fonctionne, cest parfait.

Didier Le Querler (vendredi 1 juin 2012)
Nous avons reçu aujourd’hui nos coussins et nous sommes très satisfaits

Marie et Tonyo (mercredi 23 mai 2012)
Nous venons de recevoir lhorloge: ELLE EST ABSOLUMENT MAGNIFIQUE!! Mon copain est très content, cest un superbe cadeau. Très bien emballée et la personnalisation est exactement comme le projet que vous nous avez envoyé par email. Nous sommes agréablement surpris du résultat cest vraiment ce quon souhaitait. Merci pour lattention que vous nous avez portées et surtout votre professionnalisme; cest très apréciable. Vous nous garderez comme client je vous le certifie.

Virginie Lagier (mercredi 23 mai 2012)
Encore merci pour l’efficacité de votre service clientèle

Marie Besson (mardi 8 mai 2012)
Cest super cela nous plait vraiment! Nous attendons la livraison avec impatience! Merci de votre service très proffessionnel et agréable.

Mme EVEN (vendredi 20 avril 2012)
Merci beaucoup pour votre suivi clientèle... jadore votre site! Bon week-end

Madeleine Roubaud (vendredi 20 avril 2012)
Merci encore pour votre amabilité; la nouvelle horloge fonctionne très bien et me convient parfaitement.

Christine Romana (mardi 17 avril 2012)
Jai tout reçu dans les délais, et jen suis très satisfaite.

Éliane Caya (lundi 19 mars 2012)
Jaime bien mes coussins ! Encore une fois merci pour lexcellent service

Mme Cousin (vendredi 2 mars 2012)
Lhorloge est bien arrivée, elle est installée et fait ladmiration de tous, bravo pour vos modèles originaux et pour votre expédition ultra rapide (36 h entre la commande en ligne et la récepition : imbattable !!).

Florian Monnier (lundi 27 février 2012)
Ma commande est arrivée en bon état. Je tiens, par ailleurs, à vous remercier pour votre professionnalisme et la rapidité de prise en charge du problème.

Nancy DELFOSSE (lundi 13 février 2012)
Nous avons reçu les sous mains depuis un moment déjà et j’avais oublié de vous le dire. Nous sommes ravis de notre commande. Merci beaucoup

Granger Nathalie (samedi 28 janvier 2012)
bonjour, jai bien reçu les aiguilles,elles sont posées, les instructions étaient parfaites, cest magnifique! merci encore nous sommes ravis a bientot.

Mr.Cordon (mercredi 25 janvier 2012)
Je tenais a vous dire bien content de votre site livraison , suivi du colis , et la communication nickel je le recommanderai a mes connaissances bonne continuation merci.

Me Geng (vendredi 20 janvier 2012)
Bonjour, je vous confirme que nous avons bien reçu le nouveau cadre photo; il est intact. Encore merci pour le sérieux de votre site.

Granger Nathalie (lundi 16 janvier 2012)
Ravie pour la rapidité de la livraison et le produit est magnifique.

MADAME DE BOCK PATRICIE (vendredi 13 janvier 2012)
Jai bien reçu mon colis et je vous en remercie. Je tenais à vous dire que je suis pleinement ravie que vous navez pas hésité à maider par tous les moyens. Votre entreprise est très sérieuse et plus encore votre service administratif. Merci bcp.

Evelyne Blanquer (vendredi 13 janvier 2012)
Je viens de recevoir ma commande,je vous remercie pour votre serieux et votre amablilté.

Elise DESMERO (mercredi 11 janvier 2012)
Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme.

Alistair Mystère (jeudi 5 janvier 2012)
Jai reçu le grille-pain aujourdhui et après les premières utilisations jen suis pleinement satisfaite, il a lair vraiment robuste et chauffe rapidement et de manière homogène.

Caroline MANOUVRIER (lundi 26 décembre 2011)
Je tenais a vous remercier car jai reussi a avoir lhorloge a temps pour Noel! Merci encore!

Me GENG (dimanche 25 décembre 2011)
Bonnes fêtes de fin dannée et encore merci pour le remplacement du cadre et le sérieux de votre "service après-vente".

Claudio Gaspari (mardi 20 décembre 2011)
Je tenais à vous remercier pour votre sérieux et recommanderai ce site dans mon entourage.

Mary Denauw (vendredi 16 décembre 2011)
Merci pour votre réponse (votre site est craquant) Je suis allée voir hier un designer pour me faire faire une horloge sur mesure qlors que je la vois aujourdhui sur votre site !!!

Nancy DELFOSSE (vendredi 16 décembre 2011)
Nous les avons bien reçus et sommes ravis.

Veronique VINET (mardi 13 décembre 2011)
Très jolie pendule, me plait énormément. Ce que j’ai apprécie par dessus tout c’est la rapidité concernant mon colis. C’est la première fois que j’allais sur votre site et jy retournerai.

Isabelle Bidot (dimanche 11 décembre 2011)
Vos objets sont magnifiques, jen commanderai dautres des janvier 2012

Lydie (vendredi 2 décembre 2011)
Juste un mail pour vous dire que jai bien reçu mon horloge, très rapide conforme a la photo. Pour rassurer tous les français qui hésitent site très sérieux, je recommanderai sans hésitation chez vous. Bonne continuation

D. LESIEUR (mardi 29 novembre 2011)
Je vous remercie beaucoup pour l’offre de cette carte-cadeau et vous assure que ma fille et son époux seront ravis lorsqu’ils recevront cette horloge offerte pour leur Noël ==> Le choix a été difficile mais cette magnifique horloge moderne au design peu courant se mariera parfaitement avec les meubles de leur cuisine aménagée et ceux de la salle à manger et salon. Encore Merci

DESMEDT Diana (mardi 29 novembre 2011)
Un petit e-mail pour vous dire que la nouvelle roue est bien arrivée et que l’horloge fonctionne parfaitement bien.

Dominique LESIEUR (mardi 29 novembre 2011)
A la recherche d’une horloge murale, je suis arrivée sur votre site tout à fait par hasard et j’ai été stupéfaite par la variété des horloges présentées, lesquelles au demeurant sont, en majorité, superbes et originales. C’est pourquoi, en raison de cette diversité dont on ne peut que se réjouir, le choix a été difficile mais je suis contente de mon achat car je sais que ma fille et son époux seront enchantés !

HIDALGO Loïc (lundi 7 novembre 2011)
Suite à mon achat d’un sublime Tapis Chamois Pebble de Dreamweavers Taupe, je me permets de vous exprimée mon ressenti un très bon rapport qualité prix un très bon suivi client et délai respecte de 4 jours même avec le jour férié. Encore merci Contemporary Heaven.

Fabienne Merighi (mercredi 2 novembre 2011)
Nous avons bien réceptionné la nouvelle horloge. Elle est arrivée en parfait état et elle était parfaitement protégée. Nous vous remercions pour votre efficacité et nhésiterons à pas à revenir vers vous pour un nouvel achat le cas échéant.


  


 

Suggérez cette page Suggérez cette page  
© Roco Verre 2013